網際網路程式設計全國大賽(國中組)

National Problem Solving Contest on Internet

參賽同意書

 

請您詳讀本競賽辦法(含本競賽活動網站之各項說明),且同意後點選最下方連結進行線上報名,謝謝!

 

參加「第19屆網際網路程式設計全國大賽(國中組)」活動,無異議接受審查結果,並遵守以下事項:

1、須遵守本活動訂定之各項參賽辦法。

2、參賽隊伍每隊須聘請一位該校任教身份之老師擔任教練,由教練帶隊參加比賽,並且負責競賽的聯繫事宜

3、保證報名所填之資料屬實正確。如有不實,經查證確定願負應屬之法律責任,並取消參賽資格,如有獲獎,並追回獎項和獎品。

4、參賽隊伍如有干擾比賽正常進行之情事,主辦單位得立即停權,以維持比賽順利進行。

5、本辦法如有未盡事宜,主辦單位得隨時修訂並於活動網站公佈,且保留最終解釋之權利。

個人資料使用授權說明

本競賽活動,基於建立完善之報名資料,使用您所提供之個人資料,為保障您的權益,請您詳讀本競賽辦法。

l   對於您所提供之各項資料(包括姓名、出生年月日、連絡方式、電話、E-MAIL等)或其他得以直接或間接識別您個人之資料,本活動將依「個人資料保護法」第五條之規定,以誠實及信用方法為之,不得逾越特定目的之範圍。

l   您所提供之資料,僅限於本活動或對參賽隊伍其有利方可使用。

l   同意本活動依「個人資料保護法」及其他相關法規有效管理電腦處理個人資料,並得儲存個人資料,永久保存。

 

此致

「第19屆網際網路程式設計全國大賽(國中組)」主辦單位